Huile de coco (Coconut Oil)

Huile de coco (Coconut Oil)

Matières premières pour détergents et nettoyageMatières premières pour l'agroalimentaire, l'alimentation animale et la cosmétique

L'huile de coco est une huile végétale riche en acide laurique. C'est l'une des matières premières de base des savons moussants, des tensioactifs et des cosmétiques ; elle est aussi utilisée dans l'agroalimentaire.

Les prix ne sont pas publiés en ligne ; nous établissons un devis selon la quantité et le lieu de livraison.

Demander un devis

Huile de coco (Coconut Oil)

Demander sur WhatsApp

Caractéristiques techniques

N° CAS8001-31-8
Forme physiqueHuile végétale – se fige en dessous d'environ 24 °C
Applications courantesSavonnerie; cosmétique et hygiène; tensioactifs et dérivés d'acides gras; agroalimentaire
FournisseurDEFNE Kimya (société du groupe MOTTO)
Pureté, conditionnement et originePrécisés dans le devis

À propos du produit

Applications

  • Savonnerie
  • Cosmétique et hygiène
  • Tensioactifs et dérivés d'acides gras
  • Agroalimentaire

Approvisionnement

Le produit Huile de coco est fourni par notre société sœur DEFNE Kimya. Les options de pureté, de conditionnement (sacs, big-bags, fûts, IBC ou vrac) et d’origine sont précisées dans le devis.

Dans votre demande de devis, indiquez la quantité, la pureté ou la qualité souhaitée, le type de conditionnement et le lieu de livraison. Nos autres produits figurent sur la page Produits chimiques.

Produits similaires